Печатная пресса

deliv-moscow
  • Ведомости
    7.08.2012.
    «Mixville в цифрах, анализ конкурентной среды, мнения именитых экспертов»
  • Афиша
    11.04.2013.
    «Получилось все случайно»...-откровения о том, как всё начиналось, о проблемах, трудностях бизнеса, планах на будущее, а также - советы тем, кто мечтает открыть кондитерскую.
  • Коммерсант
    «Мы смогли превратить покупку шоколада или порции мюсли в конструктор и вовлечь покупателей в активное действие по его сборке»
  • Эксперт
    25.09.2012.
    «Нам было по 20 лет и мы решили, почему бы не попробовать...» - беглый взгляд на каждый этап построения компании, о проблемах и способах их решения.
  • Комсомольская правда
    24.12.2013.
    «Мода на Macarons» Наш шеф-повар делится секретами приготовления нового продукта - macarons.
  • Комсомольская правда
    13.12.2012.
    «Я хочу это сделать». Подробная статья КП о конструкторе шоколада Mixville.
  • Комсомольская правда
    18.12.2012.
    «Энергия солнца на вашем столе». Небольшой экскурс в историю появления мюсли + большое описание соответствующего продукта от Mixville.
  • Ведомости. Пятница.
    23.11.2012.
    «Перекус XXI века: на смену домашним бутербродам приходят самодельные снеки».

Онлайн-СМИ

deliv-moscow
  • Выпускники Высшей Школы Экономики.

    23.10.2012.
    «Найти то, в чем ты лучше других плюс напор и наглость». Интервью Гуськова Олега.
  • Hungryshark.
    13.12.2012.
    Чуйка должна быть» - советы начинающим предпринимателям на примере Mixville.
  • Афиша.
    7.11.2012.
    «Опыты Афиши - необычные доставки».
  • Finance.Rambler.
    17.08.2012.
    Об удаче, неожиданных решениях, дороге Mixville "от" и "до", мнения экспертов.
  • ToWave.ru.
    29.05.2013.
    «Хочешь отличиться — иди в новое направление» или как создать бизнес с уровнем повторных покупок до 40%.
  • WomanJournal.ru.
    26.06.2013.
    «Люблю я macaron’ы!..». Пробуем новые вкусы легендарных пирожных.
  • Стартап Обзор
    06.03.2013.
    Обзор функционала и дизайна сайта Mixville, отзывы о продукте.
  • Москва24.
    28.01.2013.
    Короткая заметка о Mixville.
  • RBTH (Russia Beyond the Headlines).
    11.07.2013.
    «Top-50 Russian start-ups». Moscow college students start a food company that turns customers into confectionary artists. English Itallano
  • Startup Women.
    12.08.2013.
    «Как запустить онлайн-конструктор сладостей: Олег Гуськов, Mixville».
  • PublicPost.
    Статья о благотворительных акциях в Mixville.
  • TheVillage.
    Гид по празднику еды.
  • Afisha.Mail.
    «Что ели в Москве на День города»
  • Вечерняя Москва.
    Новая мода - подарки из кондитерских.

ТВ/Радио

deliv-moscow
  • Вечерняя Москва
    Мастер-класс шеф-повара Mixville Али Беллоума в прямом эфире.
  • Эксперт. ТВ.
    Интервью директора по развитию Mixville Михаила Лобанова.
  • Москва 24
    Экскурсия на производство Mixville, интервью Гуськова Олега в эфире.


Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки

Оформить заказ
Товар добавлен в избранное
Посмотреть все добавленные вами товары
Яндекс.Метрика